Janecheh Поваренок 7 уровня. Этот пирог из одноименного теста :"Датское тесто из муки, дрожжей, молока, яиц с большим количеством сливочного масла. Текстура похожа на круассан, но вкус слаще. Потребуется, правда, некоторое время для его приготовления, но это только из-за того, что тесто должно полежать в холодильнике.
Красивые "завороты и вывороты" из теста. Мастер класс. Начинку в тесто. Косички. Дополнила!!!
Если по каким-либо причинам у вас нет духовки, приготовьте гавайскую пиццу с ананасами на сковороде. Поверьте: получится ничуть не хуже, чем обычно! По крайней мере, если ваши домочадцы — поклонники гавайской пиццы, они точно будут довольны. Вообще этот американский вариант классического итальянского блюда нравится очень многим. Что вовсе не удивительно: сочетание соленого вкуса окорока со сладким ананасом и нежной моцареллой действительно великолепно.
Яблочный пирог-плетенка
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
40 | Абрикосы уже давно закончились, а вот курага у нас есть круглый год. Так что приготовьте сдобный пирог в виде косички с сочной начинкой из кураги. | |
294 | Пирог с курагой и грецкими орехами из дрожжевого теста вызывает воспоминания о детстве, ведь нечто подобное любили готовить наши бабушки, когда мы приезжали в гости. | |
3 | Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. | |
364 | Булочки воздушные и мягкие внутри, снаружи с вкусной и аппетитной сахарной корочкой. |
Хочу поделиться с вами рецептом дрожжевых булочек-косичек. Делаются они относительно быстро и легко. Булочки получаются воздушные и мягкие, в меру сладкие с кислинкой, которую придает им ягодная начинка. В теплом молоке распустить дрожжи, добавить 2 ст. Должна образоваться шапка.