Скачайте мобильное приложение и закажите любимое блюдо на дом! Доступно в Play Market. Доступно в App Store.
Отбивные из конины: как приготовить на сковороде или в духовке
Алена Прика автор рецепта 5. Мясо промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте из него жилы и голубые пленки, которые сдерживают мякоть. Нарежьте мясо пластами и отбейте их кулинарным молоточком с обеих сторон до мягкости.
Скачайте мобильное приложение и закажите любимое блюдо на дом!
Большинство животных обладает мясом со специфическим запахом, который при кулинарной обработке либо стараются сохранить и усилить, либо ослабить. Усиливают, оттеняют пряностями или сохраняют, фиксируют запах аромат следующих видов мяса, готовя их с определенными пряностями и овощами, применяя определенные жиры. Специфический запах отсутствует у говядины и телятины, которым при приготовлении можно придать любой аромат, а также сделать их мясо особенно говядину более жирным. С этой целью говядину шпигуют свиным салом, отваривают в малой воде долго — до 3—4 часов — или запекают в духовке не менее 1,5—2 часов. В России русские всегда ценили и продолжают по традиции ценить говядину именно за нейтральность ее вкуса, то есть как раз за то, за что ее не любят татары и китайцы. Национальным русским мясным блюдом является разварная говядина или разварная солонина в прошлом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.