Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат из сушеных древесных грибов
Сегодня делюсь рецептом салата из древесных грибов - полезная и легкая закуска. Специи и овощи добавляйте по вкусу. Учитывайте, что грибы сильно увеличатся в объёме, поэтому воды не жалейте. Далее закрываем крышкой и оставляем на полчаса. Из 80 гр сухих грибов у нас получилось примерно гр готовых. Каждый гриб мы обрабатываем, обрезая эту самую плодоножку, и затем режем грибы на удобные кусочки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Горячий китайский салат с древесными грибами. Татьяна, здорово, люблю такие грибы! А "смесь перцев с кардамоном" это специальная приправа или просто кардамон промолоть в перцы? Catu писал а : просто кардамон промолоть в перцы?
- Приготовление
- Не определен.
- Состав: черные грибы, лук репчатый, кинза, огурец, морковь, арахис, уксус, кунжут, кунжутное масло, острое масло, соевый соус.
- Честно сказать, я не помню, откуда взяла этот рецепт: увидела где-то, попробовала или придумала сама
- Рецепт приготовления салата из древесных грибов с морковью
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Такое блюдо многие называют салатом из древесных грибов по-китайски, его вкус балансирует на грани пряно-острого и пикантно-соленого, соединяя в себе грибной аромат и свежесть зелени. Сушеные древесные грибы «Муер» или «Муар» вы можете приобрести в любом супермаркете.
- Грибы нужно сначала замочить. Взять большую посуду так как грибы увеличатся в 10 раз!
- Фото блюда
- Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус". Дзен Статьи Китай на вкус Легкий салат из древесных грибов с быстро маринованными огурцами.
- Многие натыкаются на древесные китайские грибы в магазине, но не знают, что это и с чем это есть.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Салат из белых древесных грибов. Уксус рисовый белый "Meiweixian". Время приготовления: 10 минут Ингредиенты: - Белый древесный гриб - 50 гр. Удалить корни, поломать гриб на меньшие кусочки Затем добавить остро-кислый соус, несколько капель кунжутного масла , соевый соус, немного куриного бульона и порезанную кинзу все хорошо перемешать, дать настояться 5 минут и можно кушать. Приятного аппетита!!! Теги китайская кухня рецепты белый гриб салат древесный белый гриб.