Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
Квас из березового сока и овса
Лето в разгаре, и многие тюменцы спешат насладиться не только хорошей погодой, но и летней кухней. Окрошка — самое сезонное блюдо для этого времени года. Мы не намерены подливать масла в огонь вечного спора «на квасе или на кефире», но спешим рассказать читателям, где в Тюмени можно попробовать необычную окрошку по авторским или традиционным рецептам. Основные составляющие привычны — овощи, зелень, мясо. Но что же это за мацони? Оказывается, это кисломолочный напиток народов Кавказа.
Простые рецепты из яиц
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 5 мин. Назначение рецепта: На обед - первое , На праздник. Белки: 3 г.
Окрошка — одно из гениальных блюд русской кухни, которое можно смело ставить в один ряд с такими холодными супами, как гаспачо , таратор или вишисуаз. Правда, найти хорошую окрошку бывает затруднительно — зачастую вместо бодрящего, пикантного, освежающего летнего кушанья этим словом называют непонятное месиво с докторской колбасой, залитое сладким квасом. Между тем, приготовить классическую русскую окрошку совсем несложно, зато в результате у вас получится самый настоящий деликатес! А то стыдно ведь — третье тысячелетие на дворе, а мы до сих пор оливье квасом заливаем, и хорошо ещё, если без майонеза.