Нормы готовых блюд контрольное блюдо - Акт проверки

Условия питания и охраны здоровья обучающихся.

Документы не содержат ссылок на посторонние ресурсы, размещаются в отдельном файле, оформленном в соответствии с требованиями ГОСТ Р 7. Положение устанавливает порядок организации питания воспитанников детского сада, определяет условия, общие организационные принципы, правила и требования к организации питания и меры социальной поддержки. Действие настоящего Положения распространяется на всех участников процесса организации питания: воспитанников детского сада, их родителей законных представителей и работников детского сада.

Родительский контроль

Требование по санитарно-эпидемиологическо му заключени ю. Объект высокой эпидемиологической значимости должен иметь санитарно-эпидемиологическое заключение до начала работы столовой. Для мытья рук устанавливают раковины с подводкой к ним горячей и холодной воды, средствами для мытья и сушки рук. Уборочный инвентарь тазы, ведра, щетки, ветошь должен быть промаркирован и храниться в отдельных специальных помещениях, при их отсутствии в специальном шкафу. Для разделки сырья и готовой пищевой продукции мяса, мяса птицы, рыбы, овощей, зелени, мясной, молочной продукции, хлеба и хлебобулочных изделий, кулинарных, мучных кулинарных, кондитерских изделий должен использоваться отдельный промаркированный разделочный инвентарь без осколов и трещин.

Акт контроля выхода готового блюда на пищеблоке
Контроль руководителя за организацией питания
Акт контроля выхода готового блюда на пищеблоке
Родительский контроль
Акт проверки организации и ведения производственного контроля питания в ДОУ
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: ЧТО И КАК МОГУТ ПРОВЕРЯТЬ РОДИТЕЛИ
Славянский район
Порядок контроля за качеством готовой пищи в лечебно-профилактическом учреждении
Славянский район
Положение об организации питания воспитанников в ДОУ
Приложение N 4. Инструкция по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

Славянский район

Контроль за выходом готового блюда на пищеблоке осуществляет медицинский работник. В акте контроля выхода готового блюда на пищеблоке кухне диетическая сестра медсестра школы или детского сада после проверки блюда отображает данные выхода блюда по меню и по факту. В ходе проверки выхода готовых блюд, проверяющий работник делает выводы о знании и соблюдении поваром норм выхода готовых блюд на пищеблоке и оформляет их в акте контроля выхода готового блюда. Обновление 8 января года скачать: Акты и Протоколы по охране труда в Школе 68 актов и протоколов для школы.

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания
XV. Контроль за организацией питания \ КонсультантПлюс
XV. Контроль за организацией питания \ КонсультантПлюс
Родительский контроль – Гимназия №6
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: ЧТО И КАК МОГУТ ПРОВЕРЯТЬ РОДИТЕЛИ
Родительский контроль

Питание детей осуществляется в соответствии с дневным цикличным меню на весенне-летний и осенне-зимний период с соблюдением утверждённых норм суточного набора продуктов. Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании, как хлеб, крупы, мясо, сливочное и растительное масло, сахар, овощи, включают в меню ежедневно, а остальные продукты творог, сыр, яйца - 2 раза в неделю. В течении декады ребёнок получает количество продуктов в полном объёме в расчёте установленных норм. На основании примерного дневного меню составляется меню- требование установленного образца с указанием выхода блюд разного возраста. При отсутствии каких-либо продуктов разрешается проводить их замену на равноценные по составу продукты в соответствии с таблицей замены продуктов, в целях обеспечения полноценного сбалансированного питания.

МДОУ
Приложение N 4. Инструкция по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

Похожие статьи