Мясо по таежному рецепты

Мясо по-таежному

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Блюдо на второе - «Мясо по таёжному из свинины»

Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.

Говядина по-таежному
Мясо по-таёжному
Мясо с картофелем под майонезом
Мясо по-таёжному
Свинина по-таежному
Назад в СССР: Мясо по-таежному, пошаговый рецепт на 2131 ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-таежному
Мясо в горшочках по-французски
Назад в СССР: Мясо по-таежному
Свинина по-таежному
Папоротник, жаренный с мясом

На холодном таежном севере всегда ели много мяса, так как оно даёт силу человеку. Обычно это была дичь, ведь тайга богата разнообразным зверьем. В каждой семье были охотники, и в праздники, и в будни на столе были мясные щи и запечённая лосятина, кабанятина, зайчатина и прочее. Готовили разнообразные блюда и из мяса домашних животных. В них клали таёжные ягоды, травы, орехи, которые дополняли вкус и помогали организму в переваривании сытной пищи. Грибы, если сухие, хорошо промывают и заливают водой на 2 часа.

Мясо по-таежному - вкусный рецепт с пошаговым фото
Мясо по-таежному, рецепт приготовления
Папоротник, жаренный с мясом (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Мясо по-таёжному — рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Кулинария
Мясо по-таёжному | Рецепты с фото
Мясо с картофелем под майонезом
Таёжная кухня | МАСТЕРРУЖЬЁ

Каждую луковицу очищаем и разрезаем на две половинки они должны быть устойчивыми и равными по высоте. Затем выкладываем все половинки в два ряда посередине противеня и на каждую помещаем несколько листиков шалфея. Крупную соль, перец и ягоды можжевельника толчем с помощью ступки на небольшие кусочки и натираем мясо так, чтобы оно полностью пропиталось ароматом тайги и душистого перца. Затем помещаем мясо на луковицы. Ставим запекаться в духовку приблизительно на 40 мин. Во время запекания мясо не должно касаться противеня, так как оно стоит на луке — благодоря этому оно не станет жестким.

Похожие статьи