Сегодня предлагаю приготовить оригинальное пикантное блюдо — рыбу по-китайски одновременно с гарниром — картофельным пюре. Вкусное полноценное второе блюдо без особых усилий. Абсолютно неострая рыбка, получается соблазнительно нежной и сочной.
Как приготовить рыбу с картошкой по-китайски в мультиварке
Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке. Минтай, лук и сметана — идеальное трио. А после приготовления в мультиварке блюдо получается особенно вкусным. В мультиварку выложите сливочное масло, лук и рыбу. Залейте сметаной, смешанной с тёплой водой. Вам понравился рецепт?
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Суп с рыбными консервами в мультиварке редмонд - Томат (помидор) - калорийность, полезные свойства
- Складной стул своими руками из трубок - Как сделать складной стул для рыбалки
- Начинка для лаваша с рыбными консервами - Рулет из лаваша с рыбными консервами - рецепт с фото
- Ризотто рецепт с рыбой пошагово