Для 1 блюд а. Перец и лук нарезать средней соломкой. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5—1 см.
Чахохбили из курицы в мультиварке
РУ Войти Регистрация Белая рыба в сливочном соусе. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда. Кухня: грузинская.
Чахохбили — блюдо грузинской кухни, приготовленное из мяса птицы. В большинстве случаев, для приготовления чахохбили используют домашнюю курицу. Если домашней курицы нет, подойдет и магазинная. Готовое блюдо очень вкусное и сытное, насыщенное ароматом специй и свежих трав.
Такое блюдо как чахохбили из курицы в мультиварке с овощами получается нежным, вкусным, сочным и ароматным. Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни, где изначально готовили из мяса фазана. В современных реалиях это блюдо в основном делают из курицы. Мультиварка же позволит сократить время и сделать процесс готовки более простым.