Пару лет назад готовила я такую треску и от нечего делать рифмовала себе под нос: «две изрядные трески покромсайте на куски и мукой посыпьте щедро, на треску не жаль муки. Кляр из пива и яйца сохраняет цвет лица, лейте пиво прямо в тесто, без оглядки на отца. Пусть завидуют в аду - разгорев сковороду, жарьте рыбу в постном масле - и получите еду! Вот, собственно, на фото и есть еда.
Рыба в пивном кляре
Вот бывалоча купишь в магазине рыбное филе замороженное, принесёшь его домой, разморозишь, а половина веса его утекла горькими слезами растаявшего льда. Ну и что прикажете делать, как накормить мужика этими микроскопическими кусочками? Так вот, берёте и ставите своего мужика перед фактом, что если хочет сытно поесть, то пусть делится своим драгоценным пивом и тут же начинаете колдовать на кухне. Рыба в пивном кляре, кстати, отличный закусон под то же самое пивко. Чуть не забыла, нашла тут рецепты на Wafli.
Рыба в пивном кляре Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Рыба в пивном кляре получается нежной и сочной, приобретает интересный вкус и аромат. Она нравится практически всем любителям рыбки.
Филе минтая рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр без яиц для рыбы 5. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 3. Калорийность ккал.