Ветчина - это продукт из кусков мяса без косточек с добавлением соли и специй, которые будут подвержены дальнейшей обработке: копчению, варению или вялению. Изначально люди научились делать ветчину, преследуя одну цель - сохранить мясо в пригодном к употреблению виде на как можно более долгий срок. Поэтому различным рецептам ветчины уже очень много лет, они пришли к нам из глубокой древности и очень даже неплохо прижились, приобретая все новые и новые очертания, благодаря современному прогрессу и развитию технологий.
Куриный рулет в бутылке (с желатином)
Сыровяленая домашняя колбаса из куриного филе - это отличная, очень вкусная колбаска без всяких вредных добавок, которую можно запросто приготовить в домашних условиях. Эта колбаса отлично подойдет к пиву, в качестве бутербродов к завтраку или на праздничный стол. Расчет продуктов дан на одно небольшое колечко колбасы. Продукты: Филе куриное — г; Чеснок гранулированный — 1 ч. Поместить в морозилку на ,5 часа.
Куриная ветчина, приготовленная в домашних условиях, может послужить отличной нарезкой на праздничный стол. Натуральный продукт без Ешек, может быть приготовлен с наполнителями : с грибами, орехами, сладким перцем, станет украшением праздничного стола и дополнит праздничное меню. Курицу вымыть, обсушить и снять кожицу. Снимать кожицу аккуратно, чтобы меньше было порезов.
Пошаговый фоторецепт | 402 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Способ приготовления | 305 | Курица - 1 штука. Грецкие орехи - грамм. |
Классика или новаторство | 22 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Описание приготовления: | 484 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Интересный закусочный торт, моей семье понравился. Очень вкусно! Нет слов чтобы выразить как.. Эти невероятно вкусные спагетти напитываются мясными соками и сыром Рецепт очень прост.