Рамис Сиразетдинов. Карп в духовке.
Запеченный карп в духовке: рецепты с фото
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем. Выложить кусочки карпа и поставить в разогретую до градусов духовку. Запекать кусочки карпа в течение 20 минут, затем перевернуть на другую сторону и понизить температуру до градусов, готовить еще 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Карпа вымыть, очистить от чешуи, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами или полукольцами. Морковку нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
Похожие статьи
- Картошки начиненной фаршем в духовке с фото - Картофельная запеканка с фаршем в духовке: классически
- Рецепты куриных грудок с овощами в духовке - Куриная грудка в духовке: 4 рецепта
- Запеченные в духовке яблоки с корицей и медом в духовке рецепт
- Как приготовить вкуснейшую гречку видео - Картофель по-деревенски в духовке - рецепт с фото