У Владимировны Вкусно. Солим толстолобика в домашних условиях Домашняя селедка из толстолоба.
Постное меню на помины, нужны советы
Перевод: zCarot Права на форум защищены авторскими правами. Показывать сообщений этой темы на одной странице. Мой дневничок похудания. Мне 46 лет.
Многие считают, что рецепт приготовления мяса по-французски пришел к нам из Франции, но на самом деле это абсолютно отечественное блюдо. Готовить данное кушанье несложно,если вы будете использовать рецепты с фото , его можно подавать как на повседневный семейный обед, так и на праздничный стол. Сегодня вы узнаете, как приготовить мясо по-французски в домашних условиях.
- Как приготовить консервы из рыбы в мультиварке
- Рубрика: семейные посты. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Такую закуску можно создавать практически из любой рыбы, главное, чтобы она была по максимуму свежей. Хе из толстолобика имеет простую технологию приготовления, которая состоит из определенных этапов:.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Флейм => Просто поболтать => Тема начата: кома от 25 Октября 2010, 13:20:29
- Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами.
- Я соль добавлял уже при подаче на стол. А на счет " постоять" - да,чем дольше,тем лучше желательно с недельку хотя бы
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Светлана Поваренок 3 уровня.
- Сообщение Другиня » Вт июн 19, pm.
- Jazzinitup , спасибо за интересный рецепт! И с горчицей попробую.
О такой закуске как маринованный толстолобик в домашних условиях я знала достаточно давно, но все как-то медлила, чтобы на практике испробовать его приготовить. Если в доме появлялся свежий толстолобик, то как правило, жарила его в муке на сковороде или же тушила с морковью и луком. Буквально на днях купила большого толстолобика и сразу же вспомнила о том, что давно хотела его замариновать. Благо в моей старой кулинарной книге быстро нашелся давно записанный мной рецепт маринованного толстолобика с луком и уксусом в домашних условиях, которым со мной поделилась одна хорошая знакомая. Сразу же вспомнился острый и пряный вкус маринованного толстолобика, которым она меня тогда угощала. По вкусу рыба получилась не хуже, чем соленая селедка.