Этот рецепт является отличной альтернативой классическому варианту десерта. Торт птичье молоко с манкой получается нежным, воздушным, не приторным.
Птичье молоко из 80-х
Торт «Птичье молоко» с манкой — очень вкусный десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Вместо привычного суфле предлагаем использовать крем из манной крупы. Оцените 5 кулинарных идей с подробным описанием процесса. Интересный десерт можно исполнить как в духовке, мультиварке, так и без процесса выпекания. Нежный домашний десерт «Птичье молоко» понравится и взрослым, и детям.
Не стоит удивляться тому, что под названием "Птичье молоко" представлен рецепт бисквитного торта с лимонным кремом, а не с белоснежным суфле. Всё верно, существует еще один вариант торта с абсолютно идентичным названием "Птичье молоко", только крем готовится с манкой и лимоном. Этот торт был очень популярен в е годы. Возможно, многие вспомнят его вкус из детства и захотят приготовить самостоятельно.
Торт "Птичье молоко" с кремом из манки - незабываемый вкус детства!
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Похожие статьи
- Мастер класс букет из конфет своими руками фото пошагово
- Сваи фундамент своими руками пошаговая инструкция - Новогодние поделки своими руками 2024
- Дом из шлакоблока своими руками пошаговая - Строим дом своими руками - как построить дом своими
- Торт птичье молоко без сгущенки рецепт пошагово в домашних условиях