Как приготовить соус для мяса по французски - Свинина по-французски - кулинарный рецепт

Как приготовить мясо по-французски

Основные блюда. Любое блюдо.

Свинина по-французски

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.

Мясо по-французски с соусом бешамель
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски с сырным соусом. Побалуйте себя вкусным ужином!
Мясо по-французски
Быстрый мастер-класс: готовим мясо по-французски
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
В мясо по-французски вместо майонеза или сметаны добавляю другой соус (получается очень вкусно)
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Это мой любимый вариант приготовления мяса по-французски. Люблю это блюдо за аромат, нежность и прекрасный сливочный вкус. А еще за простоту и быстроту в приготовлении. Сметану или майонез не использую, а готовлю быстрый соус, который и дает отличный вкус.

Как приготовить мясо по-французски — читать на pokraska-obrabotka.ru
Свинина по-французски – кулинарный рецепт
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: готовим мясо по-французски
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски | pokraska-obrabotka.ru
Мясо по-французски с соусом бешамель — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски с соусом бешамель - пошаговый рецепт с фото на pokraska-obrabotka.ru

Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю. Якобы, подобный рецепт изобрел французский повар Урбен Дюбуа для графа Орлова.

Похожие статьи