Я думала, что никогда не справлюсь с ней в честном поединке. Вспомнить бы, сколько было неудачных попыток покорить вегетарианскую лазанью… Три?
Приготовление листов для лазаньи в домашних условиях
Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь. Вымешивать тесто, подсыпая в яйца муку с краев. Когда яйца и мука смешаются, месить более интенсивно 8—10 мин.
Широкая тонкая паста, которую по традиции называют «тестом», для итальянцев — макаронные изделия. Готовую пасту для лазаньи можно купить в магазине. Сейчас с этим изделием проблем практически нет — доступно почти во всех супермаркетах нашей страны.
- Оставить отзыв
- Основные блюда.
- Листы для лазаньи — это тонкие пластины из теста квадратной или прямоугольной формы. Относятся к разряду макаронных изделий для запекания.
- Лазанья является одним из основных гастрономических символов Италии.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Лазанья.