Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушёный кролик в томатно-винном соусе
Тушёный кролик в томатно-винном соусе. После долгого томления на слабом огне мясо получается нежнейшим и легко отделяется от костей. На гарнир отлично подойдёт рис или овощи.
КРОЛИК в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик с томатами и чесноком 2.
Лук режем полукольцами, помещаем в чашу мультиварки. На лук укладываем произвольно порезанные томаты я использовала замороженные. Кролика разделываем на порционные куски, кладем на лук и томаты. Посыпаем солью, перцем, паприкой, рубленым чесноком. Можно использовать любые любимые приправы и специи. В небольшом количестве воды смешиваем кетчуп и сметану, заливаем кролика.