Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет?
Бефстроганов из говяжьей печени
Печень получается очень нежная и не сухая. Даже на праздничный стол подаю. На 8 марта обязательно буду готовить. В видео ниже я показала этот рецепт и еще 4 рецепта из печенки, которые у меня в списке любимых.
Многие хозяйки не любят готовить говяжью печень, считая, что вкусно ее могут пожарить только профессионалы. Есть определенные секреты приготовления этого простого и полезного блюда, зная которые справиться с этой задачей под силу даже неопытной хозяйке. Чтобы печень получилась невероятно сочной и нежной, можно ее приготовить на сковороде со сметаной. Берем г свежей говяжьей печени, промываем под проточной водой, удаляем пленки, кусочки жира и сосудики.
- Пошаговый рецепт с фото
- О проекте. О нас пишут.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для этого рецепта говяжьей печени жареной с луком понадобится:. Вот так легко и просто приготовить говяжью печень на сковороде с луком, чтобы было вкусно.
- Как правильно выбрать печень
- Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный. Бефстроганов из говяжьей печени полезно готовить детям.
- Многим в детстве бабушки, мамы готовили этот субпродукт.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается.
- Пошаговый рецепт с фото
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом.
- Вы можете не знать этого названия, но вы совершенно точно знаете этот вкус — печень, томленная в сметане вместе с луком.
- Печень с луком и морковкой подходит к пюрешке на ужин деткам. Я на кето сейчас и мне такое блюдо подходит, только для себя, когда тушу говяжью печень с лучком и морковью откладываю и добавляю сливки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.