Как правильно взбить сливки знает далеко не каждая хозяйка, а порадовать себя или гостей взбитыми сливками хочется многим. О том, как правильно взбить сливки в статье. Правильно взбить сливки в пену совсем не сложно, только нужно придерживаться простых советов.
Пошаговые рецепты десертов в мультиварке
Хотите создать кулинарный кусочек Франции у себя дома? Тогда обязательно приготовьте бланманже. Рецепт классический готовится на миндальном молоке. Это изысканное угощение с красивым французским названием упоминается в шедеврах кино и литературы, как одна из прелестей беззаботной, уютной жизни.
Сбивание в миксере или вручную веничком - это обычный способ сбивания сливок в крем. Сливки при этом увеличиваются в объеме в раза. Для оформления изделий, для отсадки украшений из кондитерского мешка или корнетика с насадками, пользуются оформительскими сливками.
У большинства людей мультиварка ассоциируется с кухонным прибором, упрощающим приготовление супов, каш и других горячих блюд. И действительно, она хороша тем, что с ней можно без лишних усилий сделать узбекский плов, идеальную овсянку, творожную запеканку и т. Но стоит знать, что десерты и выпечка в мультиварке получаются не менее вкусными. Правильный выбор мультиварки поможет меньше времени проводить у плиты: вам нужно будет лишь загрузить все ингредиенты в чашу, запустить нужную программу и установить время приготовления.