Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные грибы со свининой 6. Приготовил : Яна Горностаева.
Свинина с грибами в сливочном соусе
Сегодня мы поделимся с вами восхитительным кулинарным рецептом приготовления тушеной свинины с грибами. Это простое блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях и которое, несомненно, войдет в ваш список любимых рецептов вкусных блюд из тушеной свинины. Начните с подготовки мяса: помойте свинину, высушите бумажным полотенцем и очистите от лишнего жира. Нарежьте свинину крупными кусками и посолите их по вкусу. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте куски свинины минут до золотистой корочки. Очистите и нарежьте лук тонкими полукольцами.
Мясо по-купечески с грибами
Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть перцем и обжаривать на сливочном масле в течение 15 минут. Достать мясо, нарезать по диагонали ломтиками и положить обратно в сковороду. Ломтики мяса выложить на блюдо, рядом положить овощи и грибы.
- Поделиться
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Свинина с грибами — это простое в исполнении и очень вкусное блюдо для ваших домашних обедов или праздников. Если хотите разнообразить привычное меню и порадовать родных, то обязательно берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями.
- Ингредиенты
- Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами.
Одной из самых удачных натуральных специй к мясу являются грибы. Они не просто добавляют отменные вкусовые и ароматические свойства, но и выполняют одновременно роль гарнира. Даже простой рецепт свинины с грибами способен стать идеальным ужином. Свежая вырезка не нуждается в длительном мариновании. А значит, приготовить большинство блюд легко в течении 30 минут.