Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежная говядина в сметане с овощами
Говядину помыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими полосками. В разогретое масло выкладывать небольшими порциями мясо и обжаривать до появления корочки. Когда все мясо будет обжарено, в сковороду отправить лук. Посолить, приправить специями по вкусу и перемешать.
Важно: Готовить лучше в толстостенной кастрюле или сотейнике на маленьком огне. Тогда жидкость лишь слегка испаряется и мясо тушится в собственном соку. Если готовите, например, в широкой сковороде — следите, чтобы жидкость не выжаривалась, подливайте воду. Тем временем приготовим сметанную заправку.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Все будет вкусно! Печень на сковороде с луком и сметаной.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.
Сегодня хочу предложить очень простой рецепт. Ничего экзотического или вычурного. Простая тушеная говядина, но очень вкусная и мягкая, с луком, морковью и густым томатно-сметанным соусом. Как приготовить это простейшее блюдо, смотрите пошагово рецепт с фото и видео. Говядина готовится довольно долго, но это не значит, что придется все время провести у плиты. Мы сделаем кое-какие подготовительные действия, чтобы она потом спокойно тушилась и получилась очень мягкой.