Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Великое множество вариантов этого блюда. И в мире, и здесь на сайте. Хочу вас познакомить с моим.
Говяжья вырезка: блюда и рецепты
Запеченная говяжья вырезка — это превосходное блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола и подать в горячем виде, либо запечь мясо целым куском, остудить и нарезать тонкими ломтиками, а затем готовить с ним сэндвичи или бутерброды — это будет намного вкуснее и полезнее колбасы из магазина! Говяжья вырезка — лучшая часть говяжьей туши. Она располагается над поясничным отделом и представляет собой узкое и длинное филе, состоящее практически из одних волокон без жил и жира.
Этот бефстроганов с грибами имеет невероятно насыщенный вкус, благодаря большому количеству шампиньонов: целый килограмм на полкило мяса. Вот увидите: ваши близкие по достоинству оценят столь оригинальную идею! Во всем остальном приготовление такого варианта бефстроганов не сильно отличается от классического, разве что в сметанный соус добавляется немного горчицы. Кстати, возможно, некоторым покажется, что времени на тушение говядины в рецепте отведено слишком мало, и кусочки останутся жесткими.
Ароматизированное масло можно и купить. Но своими руками, конечно, и вкуснее и полезней! Отличная говядинка;. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная говяжья вырезка Отзывы 4.
Похожие статьи
- Рецепты на второе блюдо на каждый день - Лоранский пирог с курицей и грибами - пошаговый рецепт с
- Запеканка с грибами из слоеного теста - Блюда из говядины 230 рецептов с фото. Что приготовить
- С какого возраста можно ребенку есть щавелевый суп - Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с
- Блины на гречневой и кукурузной муке - Польская кухня. Польские блюда. Польская классика