Горбуши рецепт в фольге

Я приготовила это блюдо вместо укропа с петрушкой? Спасибо за рецепт. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Сочная горбуша запеченная в духовке в фольге с сыром на луковой подушке рецепт

В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить сочную горбушу в духовке запеченную в фольге с сыром на луковой подушке. Горбуша получается необыкновенно вкусной, мягкой и сочной, рыба буквально тает во рту. Для рецепта можно использовать как филе горбуши, так и стейки. Процесс приготовления:.

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.

Похожие статьи