Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Холодец из говядины
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать Холодец — это застывший густой бульон из говядины или свинины и субпродуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Студень говяжий - это традиционное русское блюдо, которое готовят из говяжьих ног, головы и других субпродуктов. Студень является сытным и вкусным блюдом, которое часто подают на праздничный стол. Студень говяжий готов!