Очень вкусно! Семье понравилось это блюдо!
Запеченная горбуша с луком и морковью в фольге
Жизнь в Здравии! Запекайте рыбу с лимоном, помидорами, картошкой, сыром, рисом, под сметанным соусом и не только. Горбуша в духовке с лимоном Ингредиенты Приготовление С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
Горбуша с луком и морковкой в духовке — это блюдо, которое считается сытным и безумно аппетитным. Запеченную горбушу с овощами дополняют чаще всего картофельными гарнирами или подают с рисом. Некоторые обожают сочетание рыбки с запеченными овощами на гриле, а мне нравится кушать без ничего.
Рецепт горбуша под луком и морковью в духовке. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной или корейской терке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. На разогретую с маслом сковороду выложить лук и морковь. Советую приготовить вкусную и ароматную горбушу в духовке с луком и морковью. Запеченная горбуша получается сочной и нежной.
Похожие статьи
- Рецепты куриных грудок с овощами в духовке - Куриная грудка в духовке: 4 рецепта
- Картошки начиненной фаршем в духовке с фото - Картофельная запеканка с фаршем в духовке: классически
- Бутербродов из батона на сковороде - Горячие бутерброды рецепты в духовке, на сковороде и в
- Пирог с яблоком в духовке рецепты на противне