Главная Журнал Новости "Базы данных" - новый раздел нашего сайта для Вас! В настоящее время опубликованы базы данных по программам серии "Питание" : "Детский сад: Питание" , "Колледж: Питание" , "Школа: Питание" , "Интернат: Питание" : " рецептур блюд, пищевая ценность" - в справочнике Вы найдете рецептуры рецепты приготовления более чем блюд , нормы закладки продуктов, пищевую ценность и химический состав каждого блюда, содержание белков, жиров, углеводов, калорийность ккал , содержание витаминов B1, B2, C, микроэлементов Ca, Fe.
Как похудеть за неделю в домашних условиях
У маленьких детей потребление энергии в расчете на килограмм веса выше, чему взрослых, поскольку часть её расходуется на рост. Общее количество необходимой энергии у детей и подростков зависит от скорости обмена веществ, уровня физической активности и количества энергии, затрачиваемой на рост. Внутри одной возрастной группы вес детей может ощутимо различаться, особенно в подростковом возрасте.
Сегодня в меню: хрустящие гренки с ягодами на завтрак, белый борщ и куриный рулет на обед, шопский салат на ужин и яблочный зефир на перекус. В сегодняшнем меню будут самые низкокалорийные продукты, поэтому объем порций будет достаточно большой и вы сможете насладится вкусными диетическими блюдами. Общая калорийность такого меню - ккал. Все ингредиенты, как всегда, хорошо сбалансированы, и ваш организм получит все необходимые ему витамины, достаточное количество белка, полезные жиры и углеводы. Приятного аппетита!
В период проведения массовых мероприятий, участниками которых являются дети и подростки школьного возраста, немаловажным фактором сохранения и укрепления здоровья детей является их обеспечение качественным горячим питанием. В целях снижения риска вредного воздействия на детей и подростков факторов среды обитания, предотвращения возникновения и распространения инфекционных и паразитарных заболеваний в период при организации питания детей и подростков в период проведения массовых мероприятий в году в целях реализации задачи сохранения здоровья детей при организации вышеуказанных мероприятий рекомендуется руководствоваться требованиями государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов и технических регламентов Таможенного Союза:. Для определения в пищевых продуктах пищевой ценности белков, жиров, углеводов, калорийности, минеральных веществ и витаминов и подтверждения безопасности приготовляемых блюд на соответствие их гигиеническим требованиям, предъявляемых к пищевым продуктам, а также для подтверждения безопасности контактирующих с пищевыми продуктами предметами производственного окружения, проводить лабораторные и инструментальные исследования в соответствии с рекомендуемой номенклатурой, объемом и периодичностью проведения лабораторных и инструментальных исследований. Микробиологические исследования проб готовых блюд на соответствие требованиям санитарного законодательства. Салаты, сладкие блюда, напитки, вторые блюда, гарниры, соусы, творожные, яичные, овощные блюда. Оборудование, инвентарь, тара, руки, спецодежда персонала, сырые пищевые продукты рыба, мясо, зелень.