Индейка - источник качественного белка. С каждым днём блюда из индейки становятся более популярными. Индейку готовят по-разному. Я предлагаю приготовить голень индейки, распиленную на подобие говяжьей рульки, которая по-итальянски называется оссобуко и готовится в томатном соусе.
Голень индейки в рукаве с картофелем
Запеченные голени индейки с овощами: рецепт. Приготовив голень индейки с сытным овощным или легким луково-яблочным гарниром, вы поймете, за что так ценят во всем мире мясо этой крупной птицы. Блюда из нее — отличная основа здорового питания, ведь они получаются диетическими и в то же время невероятно вкусными и полезными. Ингредиенты: Промойте голени индейки, натрите их солью по вкусу и приправами. Очистите перцы от семян и мелко порежьте кубиками, измельчите чеснок и зелень с помощью ножа, натрите моцареллу на терке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.