Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Аджика с хреном на зиму
Аджика с хреном - кладезь витаминов. Особенно хороша она с мясом. А еще такую аджику можно добавлять в борщ и мазать на хлеб. Итак, чтобы приготовить аджику из помидор с хреном, сладким и горьким перцем, чесноком и специями, нужно соблюдать следующую пропорцию продуктов:. Из этого количества продуктов получается примерно 2 мл и немного останется на пробу.
Аджика из помидоров с хреном без варки. Острый соус с ярким и неповторимым вкусом станет идеальным дополнением к мясным блюдам и гарнирам. Разложите аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками. Храните в холодильнике примерно 2—3 месяца. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Вам понравился рецепт?
Рецепт аджики из помидор и хрена без варки. Аджика — это острая грузинская закуска, которая часто присутствует на столах российских граждан. Она считается универсальной, то есть подходящей для любого блюда. Ее острота в сочетании с сохранившимися нотками свежих летних овощей замечательно оттеняет вкус и аромат жареного, запеченного, приготовленного на гриле или на мангале мяса, курицы, рыбы. Аджику даже можно просто мазать на хлеб.