Чтобы приготовить Желе из айвы, протертой в сыром виде необходимо Айву вымыть, хорошо обтереть салфеткой, чтобы удалить ворсинки. Удалить цветоложе и плодоножки, порезать и отжать сок соковыжималкой. Оставить сок примерно на 1 час, чтобы мякоть опустилась на дно, после чего сок осторожно слить.
Айва сладкая без сахара и с агар-агаром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Айву очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками.
- Выпечка и десерты.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- Новинка 2.5.2024
- Плоды моют, нарезают дольками вместе с семенами, укладывают в кастрюлю и заливать водой.
- Родители угостили огромной тыквой, вот и пришлось придумывать, что из нее приготовить. Так как я обожаю десерты, но в последнее время стараюсь питаться здоровой едой, придумался мне вот такой рецептик желе.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
160 | Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. | |
342 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
256 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
232 | Кулинарные рецепты. | |
380 | Еще в XIV веке это желе столько вываривали, что оно могло храниться очень долго. В наше время его заливают в формы, где оно застывает, а потом вынимают из форм и подают на небольших тарелочках. | |
431 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
305 | На здоровье! |
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Айва обладает невероятным вкусом и ароматом.