Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Вкусное жаркое в горшочках
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: второе. Вкусы: питательный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
В текущей категории СВЧ-печь : Несколько полезных советов по СВЧ Мини-пицца Бефстроганов Мясные шарики в кисло-сладком соусе Суп-пюре из помидоров с рисом Мясо с овощами 3 порции Говядина тушеная Гуляш по-трансильвански Пирог мясной с овощами Луковый пирог Картофель, тушенный с овощами Картофель с грибами 2 порции Картофель, тушенный в сметане 2 порции Морковь тушеная Цветная капуста, тушенная в молоке Кабачки с мясом Баклажаны тушеные Мясо тушеное Пирог сладкий Рыба, тушенная в молоке Рыба отварная натуральная Карп в сметане Рыба отварная с овощами Креветки в соусе Тефтели рыбные Тушеная камбала филе Судак в соусе Куриные ножки в чесночном соусе Мясо - один из древнейших продуктов питания человека. Очищаете желтую кожицу В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем Начинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубим Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо, На г. Кастрюлю литров заполнить почти доверху разным мясом Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать.
Ну, во-первых, к лесникам это блюдо имеет лишь то отношение. Ни один лесник так заморачиваться с жарким бы ни стал. Это явно блюдо, придуманное в ресторане типа "Русская изба". Сытное, ароматное блюдо ресторанного типа. Готовится довольно сложно, ингредиентов много, но и результат соответствующий.