Мясо давно ценится благодаря своей высокой пищевой ценности. Оно хорошо насыщает, восстанавливает силы и повышает работоспособность. Его подвергают различным термическим обработкам. Однако употребление его в самостоятельном виде негативно сказывается на здоровье человека.
Тушеное мясо с овощами
Говядина с овощами, приготовленная на сковороде, - очень вкусное, быстрое блюдо, которое понравится всей семье. Для этого рецепта лучше использовать говяжий ошеек, мясо в результате получится мягким. Это блюдо можно подать как в самостоятельном виде, так и с любым гарниром на ваше усмотрение.
Пошаговые рецепты с фото. Простая Кухня Для Вас. Свинина Быстро и Вкусно. Мясо с Овощами на Сковороде. Купим, готовим и едим с любовью.
- Разделы меню кулинарии
- В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Главная » Вторые блюда » Свинина с овощами на сковороде.
- Как приготовить свинину тушенную с овощами: рецепт с фото
- Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина - свинина с овощами на сковороде. Для рецепта используем любые овощи, которые вам нравятся.
- Рецепт, в котором готовое мясо будет максимально мягким и нежным.
- Вы не знаете как приготовить второе блюдо из свинины для семейного обеда? Предлагаю вам замечательный рецепт свинины, жареной на сковороде с овощами, который сможет сделать даже начинающая домохозяйка.
83 | Предлагаем вам приготовить вкусное и сытное мясное блюдо, которое вполне можно предложить к обеденной трапезе. Основной ингредиент предлагаемого кушанья — это мякоть свинины. | |
279 | Как правильно пожарить мясо на сковороде. Мясо с луком, специями на сливочном масле. | |
307 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
434 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепт очень простого и вкусного блюда. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты. Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.