Молоки промыть, сложить в миску и залить кипятком из чайника. Через минуту ошпаренные молоки откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь. В сковороде разогреть немного растительного масла, добавить нарезанный картофель и жарить на среднем огне до румяной корочки, но не до полной готовности. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить свежую рубленую зелень если нет свежей, посыпать сухой.
Молоки лосося жареные
Если вы любите красную рыбу, то, несомненно, умеете готовить такой рыбный «субпродукт», как молоки. А если вдруг вы вообще не считаете молоки съедобными, то мы вас разубедим и расскажем, как приготовить молоки, чтобы никто не остался равнодушным! Как приготовить молоки, кроме как пожарить? Оказывается, этот в высшей степени полезный продукт можно не только жарить, но и варить, и тушить, и солить-мариновать. В любом случае будет вкусно, попробуйте! Ингредиенты: г молок, г муки, г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Жареное молоко
Жареное молоко - традиционное угощение из Шунде, провинция Гуандун. Блюдо золотистое снаружи, нежное и сладкое внутри. Это культовая кантонская закуска.
Всем привет! Сегодняшний рецепт — это одно из традиционных испанских пасхальных сладостей, которое называется «жареное молоко». Что же это такое? Жареное молоко или по испански «leche frita» — очень похоже на молочные мармеладки с корицей и лимоном. Они легкие, нежные и ни капельки не приторно-сладкие особенно, в том домашнем варианте, о котором я вам расскажу. Готовить я их буду в веганском варианте на овсяном молоке.