Кто сам выращивает помидоры, знает, что в начале осени, когда уже холодает и мало солнца остаются зелёные помидоры, которые так есть не будешь, но вот приготовить великолепную закуску из них можно и при этом закатать на будущее. Помидоры фаршируются острой начинкой из зелени, перца чили и чеснока, и когда они настояться — это просто жгучая бомба! Я вот сейчас пишу рецепт и сама облизываюсь.
Острые зелёные помидоры на зиму
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вот иногда бывает, что помидорчики не успевают созреть и остаются зелеными. Что же с ними делать?!
Всем привет. Не знаю как у вас, а на нашем огороде в этом году оказалось очень много недозревших зелёных томатов. Они уже начали чернеть, поэтому здоровые плоды мы решили экстренно снять и попробовать их пустить в дело. Я залез на наш сайт и нашел несколько интересных рецептов, которыми спешу поделиться с вами - вдруг у вас такая же беда!? На самом деле рецептов было больше, но я выбрал то, что мне больше всего понравилось.
Для любителей острых закусок и заготовок. Очень вкусные зелёные помидоры, фаршированные чесноком и острым перцем. Для рассола воду вскипятить, положить соль, перемешать. Всыпать укроп и лавровый лист, варить 5 минут.