Тушить картофель с мясом в моей семье - привычное дело, но обычно я использую свинину или телятину. А почему бы не сделать это блюдо с кроликом? Вкус этого мяса совершенно меняет все блюдо в целом. Приготовить тушеного кролика с картошкой можно в чугунном котелке, толстостенной посуде или мультиварке.
Жаркое из зайца или кролика
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
Привет, всем! Сегодня рецепт кролика в духовке запечено-туш еного. Кролик получается очень мягким, сочным, ароматный. В этом рецепте минимальное количество масла, блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 75 минут.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в казане тушеный с картошкой 2. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8.
Похожие статьи
- Блюда из картошки с шампиньонами рецепты - Рецепты блюд из шампиньонов - Вкусные рецепты с фото
- Мясо по-французски с фаршем и картошкой рецепт
- Поделки из картошки для 3 класса - Поделки в Иркутске. Сравнить цены и поставщиков промышленных това
- Кирпичный мангал с печкой под казан - Мангал своими руками: из металла и кирпича - чертежи