Проверенные рецепты выпечки. Влажный шоколадный кекс Пошаговый рецепт. Вкуснее шоколада может быть только шоколад, согласны?
Как готовить вкусные кексы: основные секреты
Турецкий шоколадный кекс, также известный как «Islak Kek» является популярным десертом в Турции. Он известен своей невероятно влажной, почти сиропной текстурой и богатым шоколадным вкусом. Подготовка: 15 минут Время приготовления: минут Общее время: около минут Сложность приготовления средняя. Турецкий шоколадный кекс представляет собой истинное удовольствие для любителей шоколада, благодаря своей уникальной текстуре и вкусовым качествам:.
Влажный кекс на кефире с курагой. Выпечка получается нежной, сочной и очень вкусной. А сочетание кураги и апельсиновой цедры дарит кексу потрясающий аромат.
- Приготовление
- Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн.
- Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут.
- Проверенные рецепты выпечки.
- Сезонное меню
- Смешать масло со взбитыми яйцами, постепенно добавить просеянную муку и размешать до получения однородной консистенции.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Рецепт этой простой и вкусной выпечки есть у каждой хозяйки — она выручает в любых ситуациях.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в кремообразную однородную массу. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого. Добавить молоко и ещё раз взбить.
Похожие статьи
- Дом из шлакоблока своими руками пошаговая - Строим дом своими руками - как построить дом своими
- Рецепт как мариновать овощи для гриля - Запеченные овощи на гриле рецепт с фото, пошаговое
- Пучок на средние волосы своими руками фото пошагово
- Сваи фундамент своими руками пошаговая инструкция - Новогодние поделки своими руками 2024