На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов.
10 идей вкусных пирожков
Сытные с мясом и сыром, сладкие с фруктами и шоколадом, вегетарианские с овощами — все они призваны не только усмерять аппетит, но и радовать вкусом и своим видом. Главная ценность нашей компании — возрождение кулинарной истории всех стран мира. Создатели и пекари «Вот таких пирогов», объездив полмира в поисках «пироговой истины», посетили исторические архивы России, стран Европы и Азии, собрали только самые лучшие рецепты с Мексики, Германии, Англии, Франции, Греции, Скандинавии, Сербии, Киргизии и других стран, а затем научились выпекать пироги точно такими, какими они были заложены по традиции. Русской пирог из постного дрожжевого теста с сытной начинкой из нежного картофельного пюре, ароматных грибов и репчатого лука. Воздушное дрожжевое тесто с начинкой из тушеной в томате капусты, репчатого лука, моркови, ароматного чеснока, петрушки и укропа.
Жареные пирожки с морковью и яйцом — пример настоящей народной кухни с ее мудрым подходом к приготовлению еды. В рецепте самые простые и доступные продукты, никаких сложных технологий, а результат всегда потрясающий. Не успеешь съесть один пирожок, а рука сама тянется за вторым. Лучше всего подавать такие жареные пирожки с пылу с жару с горячим чаем — так нашему организму их будет легче переварить. И помните, что увлекаться жареным тестом не стоит, соблюдайте меру — двух пирожков вполне достаточно. Жареные пирожки с солеными огурцами приятно удивят вас своим нестандартным и оригинальным подходом к приготовлению начинки, хотя новизны тут никакой нет — такие пирожки готовили еще наши прапрабабушки.
- Поклон пирогами
- Вся Соль » Рецепты » Пирожки: выдающееся тесто по новому рецепту. В традиционных кухнях которые всегда являются продуктом традиционных обществ о способностях хозяйки принято судить по какому-то одному блюду.
- Скачивайте приложения.
- Пирожки в духовке или пирог, булочки, да даже домашняя пицца из этого дрожжевого теста просто превосходные, не побоюсь этого слова! Много лет использую такое тесто для пирожков, меняя начинку и лучше, проще и понятнее рецепта не нашла еще!
- Читать дальше
- Пирог занимает особое место в русской кухне. Раньше пироги пекли по большим праздникам, для именинников и дорогих гостей.
- Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот».
- Издавна ни один праздник в России не обходился без пирога.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю. Если дополнить мясные пирожки говяжьим бульоном, получится полноценный обед.
Похожие статьи
- Поделки из соленого теста ко дню матери своими руками - Поделки своими руками из одноразовой посуды
- Как сделать дроссель для проверки якоря своими руками - Индикатор Короткозамкнутых Витков Коллекторн
- Салат из цветной капусты с яйцом рецепты простые и вкусные
- Как приготовить вкуснейшую гречку видео - Картофель по-деревенски в духовке - рецепт с фото