Муж сказал что согласен на такую любовницу - если жена ее будет готовить в домашних условиях Ну а чесно - ему понравилось. Уже давно пользуюсь этим рецептов, салатик получается очень нежный. Приготовила, попробовала-очень вкусно! Можно смело готовить на любой праздник.
Салат любовница
Молодая и сочная свекла и морковка появились на прилавках магазинов. Готовим очень вкусный салат Поцелуй любовницы. Почему так называется? Думаю,в названии соединяются сладость встреч, горечь разлук, пролитые слёзы - это три вкуса, которые гармонично соединились в этом салате - сладкий, соленый и острый.
Салат «Любовница» kedem. Салат «Любовница», это вкусный салат приготовленный слоями из отварной свеклы, свежей моркови с изюмом, тертого сыра и грецких орехов. Красочный салат «Любовница» с интригующим названием и неподражаемым вкусом так и манит попробовать интересное сочетание. Время приготовления 30 минут. Свекла — 1 шт. Морковь — 1 шт.
398 | Нам понадобится:. | |
117 | Уж не знаю, почему этот салат назвали «Любовница». | |
497 | Почему салат Любовница назвали именно так? | |
204 | Морковь потереть на самой мелкой терке, смешать с 2-мя измельченными зубчиками чеснока, молотыми грецкими орехами 30г , посолить и перемешать. Сыр потереть и смешать с измельченным чесноком 2 зубчика. | |
270 | Сырую морковь натираем на мелкой терке. | |
300 | Это классический его вариант. | |
48 | Делаю этот салат уже много лет, но все равно он остается одним из самых любимых. | |
150 | Салаты всегда были для людей легким и доступным блюдом. | |
113 | Телефон или почта. Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. | |
412 | Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! |
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Салат «Любовница» — это новое прочтение классической кулинарии, сочетающее в себе изысканный вкус и простоту приготовления. Это блюдо не имеет давней истории, как, например, оливье или винегрет; его популярность начала расти лишь в последние годы. Особенность салата заключается в сочетании разнообразных, но доступных ингредиентов, которые формируют неповторимый вкус и вид блюда.