Почистить и разделать карпа. Хорошо промыть тушку и обсушить при помощи бумажных полотенец. На спине сделать вертикальные надрезы.
Как приготовить карпа вкусно и просто
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу. Карп — популярная недорогая рыба, которая продается практически в каждом магазине. Покупать лучше живого карпа, но мороженый тоже подходит. Кроме небольших финансовых затрат, от вас потребуется и минимум усилий при готовке. Однако необходимо соблюдать некоторые условия, которые позволят получить отличный результат.
251 | Карп - моя самая любимая рыба. | |
174 | Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. | |
6 | Скачивайте приложения. | |
178 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
395 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Очень нравится всей семье именно запечённый карп. Сейчас покажу, как его вкусно приготовить. Карпа почистила, удалила внутренности и жабры, хорошо промыла рыбу. Теперь делаю надрезы, смазываю рыбу соком лимона, снаружи и внутри. Дальше хорошо солю, также внутри и снаружи. Пока рыбку оставляю и подготовлю начинку.
Похожие статьи
- Окунь речной в духовке с фото целиком - Окунь, запеченный в духовке Проще простого
- С какого возраста можно ребенку есть щавелевый суп - Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с
- Запеченные в духовке яблоки с корицей и медом в духовке рецепт
- Как приготовить вкуснейшую гречку видео - Картофель по-деревенски в духовке - рецепт с фото