Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
Домашние сырники с манкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Быстро, вкусно и без жарки! Более нежные и мягкие сырники в духовке с манкой в силиконовых формочках. Сырники из творога можно подавать с ягодами, соусами или сметаной. Никто не откажется от такого завтрака.
Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Сырники из творога», в котором пошагово описано приготовление этого блюда. Жми на сердечко под видео, если рецепт понравился! Успехов в готовке и приятного аппетита!