Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриная голень в горчично-медовом соусе
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
Сочная птица покрыта румяной и хрустящей корочкой. Лучшим дополнением к этому блюду станет томатный соус. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Его должно быть столько, чтобы мясо было покрыто полностью.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
- Из куриных голеней предлагаю приготовить на сковороде вкусное и сочное блюдо с подливкой.
- Любая категория.
Получилось оочень даже вкусно, хотя не так уж и быстро. Начитавшись комментов, боялась наливать масло в курицу, но всетаки решилась. Ни капельки никуда не брызнуло!! Добавляла кипяток.