Пад капао — горячее блюдо тайской кухни, которое пользуется огромной популярностью у местных жителей. Готовится оно очень просто: мелко нарезанное мясо или птицу быстро обжаривают на сковороде, прогревают в остром соусе и затем обязательно добавляют листочки зеленого базилика, который придает вкусу освежающие пряные ноты. Подают такое горячее с яичницей.
Пирог с курицей
Блюда из курицы присутствуют во всех национальных кухнях, ведь курица — это та птица, которую мы готовим чаще остальных. Из филе получаются нежирные диетические блюда, которые полезны детям и спортсменам, крылышки в сухарях жарят на гриле любители домашнего фастфуда, а из бедренной части можно сварить вкусный бульон — тот самый, который так хорошо лечит от простуды. Рецепты с курицей не поместятся на страницах самой большой книги: они настолько разнообразны, что блюда из курицы можно готовить каждый день, не боясь, что вкус птицы может наскучить. Сочный цыпленок табака прославил грузинскую кухню не меньше, чем сациви и пхали, курицу с яблоками в европейской кухне запекают так же часто, как индейку в Америке, а в России начинка для блинов из мелко рубленной курицы в сливочном соусе стала почти классикой. Русские повара никогда не задаются вопросом, что приготовить с курицей: они знают наизусть сотни вариаций приготовления курицы с картошкой, грибами, гречкой или в собственном соку. Хит новогоднего стола — это, конечно, жаренные в духовке куриные окорочка.
Картошка с курицей остается любимым блюдом многих. Его любят и взрослые и дети. Это универсальный и быстрый рецепт приготовления, который спасет в тот момент, когда времени очень мало. Простота приготовления не портит его вкусовых качеств. Каждая хозяйка сделает его по-своему, и это будет наивкуснейшая еда, которую можно смело предложить гостям, либо подать своей семье на обед или ужин. Добавив к курице орегано и смесь других ароматных специй, а к картофелю мускат, блюдо обогатится потрясающим вкусом.
- 1. Куриное филе с паприкой и орегано в духовке
- Объединенные Арабские Эмираты — экзотическая страна для туристов-европейцев.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов.
- Как приготовить курицу в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка. Несть числа вариантам блюд, которые можно приготовить из этих привычных и бюджетных продуктов: хочешь - запеки в духовке, хочешь - потуши на плите.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. С куриной грудкой и сырной корочкой!
Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и также нарезать маленькими кубиками или очень тонкой соломкой. Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и тонко раскатать.