Копчение — один из старейших способов обработки пищи, используемый практически во всех странах мира и пользующийся неизменным спросом. В обычных условиях это довольно длительный и энергоемкий процесс. Другое дело, если у вас есть электрокоптильня — современное оборудование, позволяющее быстро и качественно приготовить вкусные блюда с характерным ароматом дымка.
Как выбрать коптильню для горячего и холодного копчения
Работаем круглосуточно без выходных. Заказал тут самогонный аппарат Титан, хотел взять на 20 литров, но консультант посоветовал Получила все в срок! Отлично прокунсультировали и четко помогли и доставили!
Скажем честно: копчености, которые продаются в магазинах, редко сделаны хорошо. Большинство производителей вовсе мухлюют: щедро поливают сырье жидким дымом и прочими вредными усилителями. Но есть решение: купить коптильню и готовить самостоятельно. Тем более что в году выбор устройств превелик.
- Зачем нужна коптильня?
- Коптильня — устройства для приготовления продуктов методом копчения.
- Вы любите готовить вкусные мясные или рыбные блюда, пробовать новые рецепты и искать необычные способы приготовления?
- Домашняя коптильня — не первый по важности предмет в доме, но как ее не купить, имея дачу или летнюю кухню.
Каталог » Копчение. Виды и способы. Копчености — только одно это слово вызывает массу вкусовых воспоминаний и желание насладиться вкусом того или иного деликатеса с тонким ароматом и неповторимым вкусом. Копчение самый древний вид сохранения продуктов, пришедший еще из пещерных времен. Этот способ можно наблюдать и сейчас, у племён,живущих в амазонских джунглях и ведущих,практически, первобытный образ жизни.
Похожие статьи
- Объектив видеокамеры своими руками - Ip камера уличная, купольная ip камера, поворотная
- Поделки природного материала смешарики - Поделки из природных материалов - развивающие видео
- Гидропоника домашняя и видео
- Ремонт набойки своими руками видео - Полы на открытой веранде: чем покрыть, покрасить своими