Вальдшнепа тщательно ощипывают, опаливают и потрошат. После этого тушку посолить, обернуть тонкими ломтиками сала и жарить и большом количестве жира минут. Можно добавить в жаровню полстакана красного сухого вина. Вальдшнеп, помимо вкусного мяса, дарит нам и сувенир.
Вальдшнеп, запеченный с ягодами и фруктами
Вальдшнеп — это небольшая птица, тушка вальдшнепа весит около — грамм. Вальдшнеп является желанной добычей для многих охотников. Охота на вальдшнепа ведется весной на тяге и осенью при охоте с легавой собакой.
Логин или email:. Осторожно сдвинуть кожу с тушки на шею, не снимая ее полностью. Мясо натереть солью, толчеными можжевеловыми ягодами, обложить его очень тонкими ломтиками свиного сала, вновь натянуть кожу и обмотать тушку толстыми нитками. Жарить 20 минут, добавив в жаровню красного сухого вина. Советую этот рецепт приготовление вальдшнепа.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.