От антоновских яблок, запеченных с медом и корицей на букву «А» до яиц, фаршированных красной икрой на букву «Я». Знаете ли вы, кто придумал птичье молоко? Или почему мясо по-французски не имеет прямого отношения к Франции? Вас ждут десятки уникальных статей и более оригинальных рецептов, представленных в поваренной книге, — настоящее поле для экспериментов и полета вашей гастрономической фантазии.
Бернер, фон: Большая кулинарная книга Городка. Рецепты на каждое время года
ID товара: Автор: Зураб Чабукиани. Состояние: Совершенно новое.
Признайтесь, вы тоже периодически забываете, сколько яиц нужно положить в блины или на какое время отправлять лазанью в духовку? Что уж говорить о количестве уксуса для маринованных огурчиков или желатина для панакоты! Конечно, множество кулинарных сайтов могут прийти на помощь. Но как быть, если процесс приготовления уже запущен и времени на поиски того самого рецепта как у троюродной прабабушки по папиной линии просто нет?
На книги, которые только планируются к выходу, доступен предзаказ. В нашем ассортименте вы найдёте художественную и бизнес-литературу, товары для хобби и творчества, детские книги, учебники, научно-популярную литературу, офисные и канцелярские принадлежности, издания с автографами известных писателей и другую продукцию. Мы регулярно проводим интересные акции и конкурсы, участие в которых гарантирует выгодные покупки. Наши клиенты также могут рассчитывать на персональные скидки, подарки, кэшбэк по программе лояльности.