Русский Национальный Ресурс Букеты из конфет Детский праздник. Страницы начинаются с пояснительных статей, раскрывающих секреты кулинарии. Уникальное пособие Количество продуктов приводится из расчета на 4 порции. Введение Основные правила Выбор кухонной посуды Мучные блюда Вкусные ежедневные и праздничные блюда Бутерброды — открытые, сэндвичи, Сладкие блюда канапе, тартинки Бутербродные смеси Салаты и винегреты Десерты Холодные и горячие закуски Из овощей и грибов Даже самый вкусный обед с тщательно продуманным меню будет неполным без сладкого, ни один Из мяса и птицы праздничный стол не обходится без печенья, пирога или торта.
Книга «Украшение десертов», Garuharu
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр. Сегодня мы расскажем, как украсить торт кремом. Аккуратно отделить белки от желтков. Миска жаростойкая , венчик и насадки от миксера должны быть идеально чистыми и сухими.
Как украсить торт кремом
Лучший советчик для любого человека, который хочет понимать кулинарию, — вот что такое эта книга. Похлебкин, знаменитый автор, мастер русского слова и всех кухонь бывшего СССР, научит готовить не только по заученным рецептам, но и даст почувствовать поварское дело, заставит творить у плиты, проникать в суть процесса приготовления пищи. Самые известные кулинарные произведения В.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.