Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей.
Из чего сделать мастику для торта
Торты не только вкусны, но и являются настоящим произведением искусства на праздничном столе. Добавление уникальных фигурок делает каждый торт неповторимым украшением. В этой статье мы поговорим о разнообразии фигурок для торта, способах их создания и том, как воплотить свои творческие идеи в украшении ваших десертов.
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро! Маршмеллоу помещаем в емкость, добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку. Всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.
Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки. Каждый ингредиент украшения мы рассмотрим отдельно, ознакомимся с рецептом изготовления, и, конечно же, вдохновимся огромным количеством идей. Для некоторых вариантов украшения торта вам понадобятся специальные материалы такие как: кондитерский шприц с насадками, пергаментная бумага, острый тонкий ножик, лопатки разной толщины.