Пирожные-шарики Пирожные-шарики - это классическое и непременное угощение на праздничном столе. Это маленькие, круглые сладости, состоящие из печенья, сливочного масла, кондитерского крема и разнообразных добавок, таких как орехи, шоколад или сухофрукты. Исторически, пирожные-шарики имеют давние корни. Возможно, они произошли от популярного в Европе десерта под названием трифл, который был создан в XVI веке.
SENZA The Inn Resort & Spa 5*
Новость дня Каталог конкурсных проектов Сквера памяти погибших 26 сентября г. Объекты Объекты культурного наследия. Главная » Библиотека » Книга о вкусной и здоровой пище. Впервые издана в году.
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф.
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.