Вкусный, быстрый в приготовлении тортик с шоколадным кремом и шоколадом. Наверное всем знакомый с детства тортик
Торт «Трухлявый пень» с вареньем
Вкусный торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе! Поэтапно приготовить торт «Трухлявый пень» очень просто.
Этот торт мама готовила в моем детстве. При том условии, что жили мы в Сибири в воинской части, где служил папа, то есть посреди ничего, мама все равно умудрялась найти такие лакомства, как сухофрукты. Сметана и яйца брались у бабушек в ближайшей деревне, мука — из папиного пайка. Я всегда считала этот торт очень особенным, потому что готовится он долго, просто на вечер его не испечешь, для таких сложностей должен быть большой повод.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарния » На Новый год. Торт «Трухлявый пень» внешне похож на «Рождественское полено» , да и технология приготовления в обоих рецептах идентична: горячий бисквит сворачивается рулетом, затем остужается, пропитывается кремом и оформляется глазурью.
- Выпечка и десерты.
- Тэги: рецепты.
- Ингредиенты
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке.
- Нежный, красивый на срезе, сочный по вкусу — торт «Трухлявый пень» отлично подойдет для празднования детского дня рождения.
- Поддержка Вид. Аватар сменить x.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Любители сладостей наверняка оценят этот торт, так как он достаточно прост в приготовлении, но при этом невероятно вкусный. Подавать его можно как на праздник, так и к чаю в самый обычный день.
- Этот торт один самых любимых.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Энергетическая ценность: Калорийность Ккалл. Белки 0. Жиры 0. Углеводы 0. Инструкция приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!