Tamara Shepeleva. Овсяное печенье нужно измельчить я воспользовалась блендером в крошку. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом рекомендуется использовать масло хорошего качества! Готовим творожный слой.
Торт без выпечки с творогом и желатином
Сытные бисквитные торты надоедают, предлагаю вам приготовить творожный торт без выпечки. Готовится он довольно быстро, но есть свои нюансы, и если сделать, что то не так, у вас торт не получится. На вкус десерт получается очень нежным, воздушным и вкусным.
Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить творожное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенное молоко, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно. Главное — тщательно протереть творог до кремовости и выдержать пропорцию желатина, чтобы десерт держал форму после застывания. Если же вы больше любите сметану, попробуйте приготовить сметанное желе по нашему рецепту. Советы и лайфхаки, как сделать творожное желе.
- Ингредиенты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ингредиенты: Для «коржей»: - печенье с какао около г.
- Калькулятор рецепта
- Готово за: 1 час. Источник: eda.
- Торт из печенья с творогом, фруктами и желатином без выпечки прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Творожные торты без выпечки пользуются большой популярностью среди многих хозяек, так как время и усилия для их приготовления минимальны, продукты недорогие и доступные, а в результате получается десерт с потрясающим вкусом.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Торты без выпечки, приготовленные из смеси различных продуктов, стабилизированных желатином — неисчерпаемый источник вариантов. Основой становятся сливки и сметана, йогурт и творог, сливочный сыр и комбинация любых из перечисленных продуктов. Добавки в основу — любые: кусочки свежих или консервированных фруктов или ягод, цукаты и вяленые фрукты, наломанный шоколад или печенье, или всего понемножку, в зависимости от чувства прекрасного домашнего кондитера.