Сегодня я предлагаю испечь к праздничному или семейному чаепитию очень вкусный торт со сгущенкой, который можно сделать в мультиварке. В основе лежит бисквитный корж на сгущенном молоке.
Ягодный бисквит с клубникой в мультиварке
Наверняка в каждой семь есть собственные «фирменные» способы приготовления тортов, зачастую основными компонентами такого десерта является сметана, а также сгущенное молоко. Такое сочетание наполняет выпечку ярким и в то же время нежным вкусом. Поэтому торт со сгущенкой в мультиварке можно считать отличным вариантом десерта на праздник.
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне. Все достаточно просто и доступно.
Легкий торт из воздушного бисквита с нежным кремом и фруктами… Что может быть лучше для праздничного застолья? Даже не сомневайтесь, кусочек такого тортика обязательно продегустирует любая женщина. Детям такой десерт тоже придется по вкусу, тем более что здесь нет никаких масляных и жирных кремов. По трудозатратам этот торт нельзя назвать самым простым, но и сложным тоже он не является. Чтобы воочию убедиться в этом, давайте перейдем к процессу приготовления.