Как вкусно получилось! Это как печеные пряные яблочки в съедобной тарелке! Спасибо, буду готовить еще не раз! Люблю тыкву и все что с ней связано Отличный рецепт, беру на заметку!
Тыква, целиком запеченная в духовке
Тыква, запечённая в духовке с сахаром и сливочным маслом. Отличная альтернатива мучным десертам. Блюдо будет ещё вкуснее, если его подавать с мёдом, тыквенными семечками или орешками.
Тыква содержит много бета-каротина, обладает очищающим, мочегонным действием, низкокалорийна и полезна для здоровья. Ты можешь приготовить тыкву, запеченную в духовке целиком или кусочками, подать ее в качестве гарнира или в качестве десерта, есть тыкву на завтрак, обед и ужин. Запечь тыкву в духовке — дело, на первый взгляд, нехитрое, однако тут есть свои секреты. Запекать тыкву в духовке можно целиком или нарезанной на кусочки: первый способ больше подходит для горячих блюд, а второй — для десертных, но возможны варианты.
- Сезонное меню
- Когда хочется разнообразить привычное меню , на помощь приходят сезонные овощи. Осенью это, конечно же, тыква: цукатная, мраморная, мускатная, ореховая — сортов очень много.
- Тыква - один из самых популярных овощей во всем мире.
- Пищевая ценность блюда «Печеная тыква с медом в духовке» на грамм :. Ребенку скорее понравится такая сладкая тыква, да и взрослому тоже.
Сегодня tochka. Тыква - продукт чрезвычайно полезный, но специфический по вкусу и запаху, поэтому не все ее любят. Этот небольшой недостаток легко исправить, если ты добавишь к ней компоненты, способные перебить и облагородить запах.